...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » пункт приема; » Анкета Оникс


Анкета Оникс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Оникс/ Анна Де Бейн (Ann De Baine)/Танцующаяя с тенями/Леди Тень
2 2 ноября, 18 лет
3 свет
4 Анна Де Бейн- дочь директора нефтяной компании. С отцом в натянутых отношениях. В данное время проживает отдельно. В прошлой жизни жила на Луне и была агентом Металии. После перерождения вновь была захвачена Королевой. Лорды с ней не считались, хотя была сильнейшей в ТК после Данбурита ( Saior V ). в разборках с сенши не учавствовала, но собирала энергию для Металии. После поражения ТК освободилась от чар Королевы и потеряла половину своих сил. Решила использовать свои способности "на благо человечества"
5 Непредсказуема, подозрительна,обидчива, упряма. Если разозлить - аки тиранозавр
6 Похожа на  Моку из Розарио+Вампир, когда она в облике вампира(Moka. Rozario+Bampire). Вповседневной жизни носит в основном мужскую одежду. В демоническом облике серо-синий китель с белой окантовкой, белый плащ с капюшоном,  серо-синие штаны и черные ботинки, белые перчатки без пальцев. На шее медальон в форме черепа.
8 атаки: в бой тени (тени оживают и кидаются на противника), слияние с тенью(тень Анны оживает и медленно ползет по ней и сама девушка становится темной и  силы взрастают, правда при этом может потерять рассудок и стать неуправляемой), теневой щит(тени вращаются по спирали, отбивая атаки). Все атаки поглощают очень много энергии. Восстанавливается за счет чужой энергии, ее силы на уровне обычного демона.
9 Медальон в форме черепа-реагирует на темную энергию. Сотовый. по этому мобильнику можно дозвониться куда угодно хоть на край вселенной. Имеет небольшую кватиру и дом.
10 лунный кролик любит пудинг
11 может перевоплащаться в Оникс без слов с помощью жезла с набалдашником в форме черепа. Учится в частной школе. Ее хобби-слушанье рок музыки
12 ReadManga.ru    Мессия Тьмы
     случайно
     16 скоро 17 ( день рождения 11 июня )
      -------------

0

2

1. У нас темные только Кварт-Мажор. Больше никаких.
2. Металия, Галаксия, Нехеления, Эйл и Анна - они все в прошлом и больше не воспоминаются.
3. Если я правильно поняла с имени, то вы уже играли с нами на прошлом проекте (Сумасбродные каникулы), так что никакого прошлого на Луне. При перерождении, если такое было, то девушка не помнит своего прошлого.

0


Вы здесь » ... » пункт приема; » Анкета Оникс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC